かいもの
Salumi hayashi
札幌市中央区北2条西25丁目1−5 1 階 左 イルソーレ トレ
011-676-4589
https://www.salumihayashi.com/
北海道産豚肉を100%使用している、サラミ・ハム・ソーセージの工房。
salumiとはサラミ・ハム・ソーセージなどの食肉加工品の総称。
必要最低限に添加物の使用を抑え、保存料、pH調整剤、増量剤は使用しない、お肉本来の味や食感を大事にし、安心安全なハムソーセージ作りを行っているお店。
<営業時間> 10:30〜20:00
<定休日> 水曜日
※最新の営業時間・定休日はお店のHP・SNSでご確認ください。
![](https://porocon.jp/wp-content/uploads/2024/04/サルーミハヤシ-3.jpg)
![](https://porocon.jp/wp-content/uploads/2024/04/サルーミハヤシ-3.jpg)
![](https://porocon.jp/wp-content/uploads/2024/04/新規_1__DSF0010-11_01.jpg)
![](https://porocon.jp/wp-content/uploads/2024/04/sp-2.jpg)
![](https://porocon.jp/wp-content/uploads/2024/04/新規_1__DSF0002-1_01.jpg)